terça-feira, 31 de março de 2015

Perdemos

Domingo (30) o Capim-Mirim enfrentou o Chamapion Black. Apesar da partida estar acontecendo na casa do Champion, o Capim foi pra cima e venceu o primeiro tempo pelo placar de 6x3. No segundo tempo a equipe passou a jogar mal e com decorrer da partida os jogadores foram ficando nervosos. Aos 8 minutos do segundo tempo, momento em que o Capim havia sofrido a virada, Pedro Nunes, bastante irritado, chutou a bola em direção ao seu próprio gol. O placar então, passou a marcar 11 à 9 para o Champion. Aí já era tarde de mais para buscar uma reação. Sem reencontrar o entrosamento, tão presente no primeiro tempo, o Capim perdeu a partida por 13 à 11.
Ainda de cabeça quente, o jogador Pedro Nunes falou para TV Capim após o jogo: "Eu sei que eu errei, mas nós não podemos cometer os mesmos erros que cometemos hoje! Tudo bem que estavamos desfalcados, mas temos que jogar melhor na próxima vez. Agora é pedir desculpas à torcida pela péssima atuação e entrar mais focados da próxima vez."
A próxima partida será novamente contra contra o Champion Black, porém, o jogo será realizado casa do Capim. A partida é válida pelo Campeonato Champion-Capim, porém este nome ainda é provisório. O nome e as datas do campeonato deverão ser divulgados ainda esta semana.
Nota: A TV Capim deveria ter publicado o vídeo da partida na segunda, porém, por conta de alguns problemas, o Champion Black, (responsável pelas imagens do jogo) ainda não divulgou os vídeos da partida.